Caminos Andinos
Humahuaca

Talleres de gastronomía turística en el Corredor del Zenta

Comenzó a desarrollarse el plan de capacitación de Gastronomía Turística con emprendedores de las comunidades que conforman el corredor turístico Humahuaca – Abra del Zenta.

Jujuy al día® – El Ministerio de Cultura y Turismo de Jujuy, a través de su Secretaría de Turismo, puso en marcha esta propuesta con el objetivo de fortalecer los emprendimientos y micro pymes además de poner en valor la gastronomía local.

Las clases -que comenzaron el jueves pasado- tendrán su continuidad durante lo que resta del mes de octubre y noviembre, poniendo énfasis en «Cocina vegetariana», «Panadería» y «Pastelería», ítems que sumarán a la oferta de platos locales y regionales.

Los pueblos de Cianzo, Palca de Aparzo, Varas, Rodero y Yacoraite (se sumará más adelante la comunidad de Iturbe) fueron elegidos como sede para cada una de las clases que se dictarán, las que estarán a cargo de las chefs María José Degani y Julieta Moreno Vidal.-

Fuente: jujuyaldia.com.ar

Related posts

Trogloturismo en el Norte Argentino

Ignacio Castellanos

“Si no se cumplen con los protocolos se podría cerrar la temporada en Humahuaca”

Ignacio Castellanos

Humahuaca obtuvo el sello de destino turístico seguro

Ignacio Castellanos