Caminos Andinos
Humahuaca

Talleres de gastronomía turística en el Corredor del Zenta

Comenzó a desarrollarse el plan de capacitación de Gastronomía Turística con emprendedores de las comunidades que conforman el corredor turístico Humahuaca – Abra del Zenta.

Jujuy al día® – El Ministerio de Cultura y Turismo de Jujuy, a través de su Secretaría de Turismo, puso en marcha esta propuesta con el objetivo de fortalecer los emprendimientos y micro pymes además de poner en valor la gastronomía local.

Las clases -que comenzaron el jueves pasado- tendrán su continuidad durante lo que resta del mes de octubre y noviembre, poniendo énfasis en «Cocina vegetariana», «Panadería» y «Pastelería», ítems que sumarán a la oferta de platos locales y regionales.

Los pueblos de Cianzo, Palca de Aparzo, Varas, Rodero y Yacoraite (se sumará más adelante la comunidad de Iturbe) fueron elegidos como sede para cada una de las clases que se dictarán, las que estarán a cargo de las chefs María José Degani y Julieta Moreno Vidal.-

Fuente: jujuyaldia.com.ar

Related posts

Inca Cueva

Ignacio Castellanos

Jujuy protagonista de taller internacional de Patrimonio

Ignacio Castellanos

Fin de semana XXL: la Quebrada de Humahuaca, uno de los destinos más elegidos por los turistas

Ignacio Castellanos