Caminos Andinos
Jujuy

Inicia el Ciclo de formación virtual para niveles operativos en Turismo

El Ministerio de Cultura y Turismo de Jujuy a través de la Coordinación de Calidad y Capacitación, dependiente de la Dirección provincial de Turismo, invita a los interesados en participar del Ciclo de formación virtual para niveles operativos que iniciarán en el mes de abril y se extenderán hasta noviembre.

En esta ocasión el ciclo contará de cursos teóricos mensuales, divididos en módulos y dictados por WhatsApp con el acompañamiento de Técnicos del Ministerio de Turismo y Deportes de Nación y la Secretaría de Turismo de Jujuy.

El cronograma dará inicio el próximo martes 6 de abril con el curso de “Manipulación de alimentos y bebidas”, que se extenderá hasta el 23 de abril. Los interesados podrán realizar las consultas e inscripciones a través del correo electrónico capturjujuy@gmail.com

Al respecto, la coordinadora de Calidad y Capacitación de la Secretaría de Turismo, Jorgelina Duhart indicó que “este año se dictarán una serie de ciclos de formación virtual a través de la modalidad de autogestión de WhatsApp tanto para niveles operativos, como para niveles gerencial”.

“En esta ocasión iniciamos con el de Manipulación de alimentos y bebidas, destinado a quienes actualmente se encuentren trabajando en el sector gastronómico. A través de WhatsApp se envía en material, se genera un foro de debate entre los participantes y semanalmente se evalúan cada uno de los módulos y una vez finalizados se entregan los certificados correspondientes a quienes lo aprueben”.

“El Ciclo de capacitaciones continuará con la temática de “Mucamas”, desde el 24 de agosto al 10 de septiembre; “Mozos” del 14 de septiembre al 1 de octubre; “Recepcionistas” del 5 de octubre al 22 de octubre; y finalizará con “Cocineros” del 2 de noviembre al 19 de noviembre”.

Fuente: las24horasdejujuy.com.ar

Related posts

Jujuy entre los destinos seguros para viajar post-pandemia

redaccion1

Comenzará a funcionar la Defensoría del Turista en Jujuy

redaccion1

“Tenemos que planificar cómo se va a encarar el nuevo turismo”

redaccion1